えー、始まりました、新しいテーマです。


これは世之介が今、週一で通ってる魚介とんこつ系のラーメン屋さんの


若い女性店主の厨房からの生声です!


たぶん、新人さんのラーメンの盛り付けを教えていたようです。


新人ゆえに手際が悪かったようです。その為の叱咤のようでした。


そう、料理は手際です。

sexは間合いです。


この女性店主、一度どこかで出したラーメンをぬるいと文句をつけられた経験があるのだと思います。大してぬるくなかったのに文句をつけられた。


だからこそ、二度とそんな事言わせまいと心に誓ってラーメンに打ち込んで来たのでしょう。


そうです、そうは簡単に冷めない煮干しスープが絶品です。


飲み干してはイケないと思いつつ、飲み干してしまう。煮玉子といい、チャーシューといい、


有名にはならないでほしい世之介御用達のラーメン屋なのです。


ご馳走さま!