バースデー週間★Vol3は。
お初のお店。
表参道にある「圓〜まる〜」。
ここ何もかもが最高に美味しい!!!
お刺身盛り合わせ
たぶんですが、みょうばんに漬けていない本物のウニでした💖
ひじきのサラダ
焼き魚はのど黒をチョイス。
脂がのっていてこんなに美味しいのど黒は初めて!と叫んでしまいました|( ̄3 ̄)|
肉匠もりやすさんの黒毛和牛サーロイン炭炙り
サーロインとイチボともう1つ、名前忘れました(T . T)
サーロインは最初に炙りを、次に味噌漬けをいただきました。やっぱりお肉の脂って美味しい💖
今日の絶品はこの黒酢の酢豚!
角煮を一度揚げてからの黒酢をかけてます。
とろっとろでお肉の旨味が凝縮されてます♫
土鍋ごはんは写し忘れましたが
北海道産のななつぼしというお米。
もうここまでくると泣けてくるような美味しさに体がとろけてます💖






