トリュフ&フォアグラ祭 | アラフィフ社長のひとりごと

アラフィフ社長のひとりごと

日々のこと書いてます。

こんにくは。
今週はフォアグラ&トリュフ祭りで盛り上がりました^ ^
場所は「俺のフレンチ・イタリアン」

ここに来ると必ず食べていただきたいのが名物「牛フィレとフォアグラのロッシーニ トリュフソース」
今回はトッピングでさらにトリュフを。 

{282EFF10-6A15-4FB6-B976-1A9585CF16B0:01}




牛フィレ、フォアグラ、トリュフ。
この三重奏が奏でるハーモニーは私にとって最上級の安らぎです😂

もう一品、金柑の甘いソースをかけたフォアグラはさっぱりといただけます💝


{CE5F092B-B0D6-4315-A3E2-10F0FCFFCE24:01}



他にも冷製フォアグラと根セロリのモンブランや松坂豚の香草パン粉焼き、オマール海老のロースト。

{1916284F-4F9F-4A9B-97F3-03E0D6938544:01}

{0CCD5E37-17BE-4528-88C9-A1D559B5B1F7:01}

{B6BF63C5-3F4F-452E-8C02-37C39AECD089:01}



ほんとにコスパ日本一!と言いたい。

カロリーとか、体重がとか、ここにきたら全てを忘れられます♪( ´▽`)



大変美味しゅうございました。

{57448889-671B-41B0-9BCD-40809D5DDA65:01}