今日は新宿にいってきました。
「長ぐつをはいたネコ」
観てきた~(ノ´▽`)ノ
おもしろかったよ。
仕草がかわいかった~(≧▽≦)
でも声がね…
帰りに伊勢丹によったから、
伊勢丹プロデュース「issui」
『和風ブラマンジェ
マンゴーアングレーズソース』
買ってきたよ。
525円
ミルクのババロアに
マンゴーアングレーズソースと
あんこをかけていただきます。
ちゃんと器に盛りつけて
食べるようにしましょう。
ミルクババロアは、
ミルクの香りがして
ふんわりしてていいね(*^-^)b
マンゴーソースは
ちょっと酸味と甘味があって
香りはしっかりマンゴー。
あんこは甘めにしてあるみたい。
ミルクババロアとマンゴーソースだけ
ならさわやかなデザートな感じ。
あんこと一緒に食べると
あんこの甘味が勝っちゃうから、
ほんとに和風だね∑(゚Д゚)
これ裏に中村屋って書いてあるから、
中村屋が作ってるんだね。


Android携帯からの投稿
「長ぐつをはいたネコ」
観てきた~(ノ´▽`)ノ
おもしろかったよ。
仕草がかわいかった~(≧▽≦)
でも声がね…
帰りに伊勢丹によったから、
伊勢丹プロデュース「issui」
『和風ブラマンジェ
マンゴーアングレーズソース』
買ってきたよ。
525円
ミルクのババロアに
マンゴーアングレーズソースと
あんこをかけていただきます。
ちゃんと器に盛りつけて
食べるようにしましょう。
ミルクババロアは、
ミルクの香りがして
ふんわりしてていいね(*^-^)b
マンゴーソースは
ちょっと酸味と甘味があって
香りはしっかりマンゴー。
あんこは甘めにしてあるみたい。
ミルクババロアとマンゴーソースだけ
ならさわやかなデザートな感じ。
あんこと一緒に食べると
あんこの甘味が勝っちゃうから、
ほんとに和風だね∑(゚Д゚)
これ裏に中村屋って書いてあるから、
中村屋が作ってるんだね。


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