新年度が始まったね。
うちは特に変わりないけどね。
電車とかは新社会人っぽい人で
いっぱいでした。
みんながんばってね(*^ー^)ノ
今日は京都土産の
『麩らすく ふふふ』
食べたよ。
「たわわ」というお店の
京都伊勢丹限定です。
食感はしゃくしゃくしてる?って
感じかな?( ´艸`)
ふわふわな雰囲気はするけど
ちゃんとラスクになってる。
表にだけ砂糖で
コーティングされてて甘いよ。
バター
ほのかにバター風味がするかな?
竹炭
苦いとかはないね。
よもぎ
よもぎが香るよ。
やっぱり麩には和風な香りが
合うのかな?(°∀°)b
固いラスクをイメージすると、
違うかな?と思うけど、
これはこれでおいしいね(´∀`)


Android携帯からの投稿
うちは特に変わりないけどね。
電車とかは新社会人っぽい人で
いっぱいでした。
みんながんばってね(*^ー^)ノ
今日は京都土産の
『麩らすく ふふふ』
食べたよ。
「たわわ」というお店の
京都伊勢丹限定です。
食感はしゃくしゃくしてる?って
感じかな?( ´艸`)
ふわふわな雰囲気はするけど
ちゃんとラスクになってる。
表にだけ砂糖で
コーティングされてて甘いよ。
バター
ほのかにバター風味がするかな?
竹炭
苦いとかはないね。
よもぎ
よもぎが香るよ。
やっぱり麩には和風な香りが
合うのかな?(°∀°)b
固いラスクをイメージすると、
違うかな?と思うけど、
これはこれでおいしいね(´∀`)


Android携帯からの投稿