【レシピメモ】中華風蒸しもの | 北浜で暮らす主婦のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
北浜で暮らす主婦のブログ
ブログのタイトルを「あしたはどんな日?」から変更しました。
大阪・北浜&堺筋本町をうろうろしています。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
【レシピメモ】中華風蒸しもの
鶏むね肉のぶつ切りにトウチ醤:テンメン醤を2:1で混ぜたものを絡め紹興酒を適当にふりかけ30分ほどおく。白菜。しめじと一緒に15分ほど蒸す。簡単で美味しいです。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る