お父しゃんの休日。これでもかと言うくらいリトライしてるパイカ煮込み。やっと軟骨までトロ... View this post on Instagram お父しゃんの休日。 これでもかと言うくらいリトライしてるパイカ煮込み。 やっと軟骨までトロトロになりました😅 ついでに作った初挑戦の豚バラ大根。 自分的には100点の出来😁 さぁ、お母しゃんはそれぞれ何点と評価するのだろうか😅 #お父しゃんの休日 #お父しゃん凝り性 #料理は趣味じゃなく自分への挑戦 #お父しゃんグループホーム勤務 #圧力鍋 #ろきちふぁみりーず #ろきちiPhone6改 Hiroki Miyazawaさん(@rokiz__)がシェアした投稿 - 2018年Nov月7日pm8時21分PST