今日のお夕飯はきんぴらにキムチに野菜炒め、アボガドサーモン、あとセブンプレミアムの冷凍枝豆。

そして、私は最近種類豊富な缶レモンサワーの飲み比べ。

きんぴらやら、

アボガドサーモンやらをつまみにキョロキョロ

3社を飲み比べた結果、それぞれに良い点があるのですが、私の中ではこのサッパリ感が気に入りましたお願い
こちらです。サントリー。
甘くないのが良いところの晩酌向き。
サッポロやタカラも良かったのですが、晩酌というよりランチ向きな気がしました。あくまでも私の主観。
ビールはサッポロ派ですが。

今はレモンサワーのブームなのでしょうか?
最近、スーパーに行くとつい意識してしまう、レモンサワー。
何かの戦略にまんまと乗せられているのかな。