レモンサワー飲み比べ今日のお夕飯はきんぴらにキムチに野菜炒め、アボガドサーモン、あとセブンプレミアムの冷凍枝豆。そして、私は最近種類豊富な缶レモンサワーの飲み比べ。きんぴらやら、アボガドサーモンやらをつまみに3社を飲み比べた結果、それぞれに良い点があるのですが、私の中ではこのサッパリ感が気に入りましたこちらです。サントリー。甘くないのが良いところの晩酌向き。サッポロやタカラも良かったのですが、晩酌というよりランチ向きな気がしました。あくまでも私の主観。ビールはサッポロ派ですが。今はレモンサワーのブームなのでしょうか?最近、スーパーに行くとつい意識してしまう、レモンサワー。何かの戦略にまんまと乗せられているのかな。