私はササニシキの美味しさを知ってからは、家ではササニシキオンリーですニコニコ

 

そして、最近はフッ素樹脂加工の炊飯器を避けて、土鍋でご飯を炊いています。

これが、また美味しいんですよ~~。

 

その上、お米の上に竹炭を載せて炊くと、さらに美味しさがアップ!

ついつい食べるごはんの量もアップです!!

 

 

 

 

 

残念な事に、漬物が馬鹿せいふーのせいで、無添加のものが手軽に手に入らなくなってしまいました。

自分で挑戦するのは悪いことじゃありませんが。

 

 

 

今、我が家にあるのが無洗米なので、それが終わったらこれ作ってみたいです照れ

 

 

 

訪問ありがとうございました。

全般ランキング
全般ランキング