GW、絶賛満喫中です。

 

 

わたしの会社は9連休と

そこそこ長い連休になりましたので

相方と2泊3日の旅行に出かけました。

 

 

初日の目的地は、箱根です。

 

 

道中、SAにてしゃもめしを食べました。

 

 

 

 

甘く味付けられたご飯と

塩気がきいたシャモの相性がバツグンで

とってもおいしかったです。

 

 

道中のおやつは

たい焼きとポテチでした。

 

 

そして、旅館にチェックインして

ウェルカムおやつを食べ、

ゆっくりと温泉に浸かったあと、

旅館の晩御飯を堪能しました。

 

 

前菜9種

 

 

 

お造り4種

 

イカと鱒は梅肉ソースで頂きました。

 

 

煮物は鯛のキャベツ蒸し

 

 

 

炙り焼き色々

山海&里の幸が全17種類のっていました。

 

 

 

こんな感じで、網で焼いて食べました。

カルビが絶品すぎました!

 

 

 

箸休めは、貝のジュレ掛けを選択。

 

 

 

ご飯は、金目鯛の釜めしでした。

 

 

 

かわいいお姉さんが、よそってくれました。

 

 

 

最後の〆はデザート

 

 

どれもこれも、

味付けがわたし好みでおいしかったです爆  笑

 

 

わたし的な旅館の醍醐味、

「ゆっくり温泉につかること」

「豪華な旅館ご飯を堪能すること」

をしっかり堪能できた初日でした。

 

 

食いだおれ旅行記②に続きます。

 

 

流れ星流れ星流れ星流れ星流れ星流れ星流れ星流れ星流れ星流れ星

オススメ募集中のメニュー

初心者のためのマンツーマン・ブログサポート

サポートして欲しい内容が明確な方や、

ある程度、自分でトライした後にサポートを受けたい方にオススメです♪

6月以降のお申込みも、大歓迎です♡

 

 

初心者のためのアメブロ実践講座

ブログの内容・導線・見た目を全体的に整えたい方、

ブログの整え方を系統立てて教えて欲しい方、

アメブロを開始したい方、開始直後の方にオススメです♪

モニター募集中です!

 

■お問合せ・お申込方法■
①お問合せフォーム
 
②LINE@

友だち追加
ID検索の場合は、"@tsz8257j"を検索してください。

 
 
最後までお読みくださり
ありがとうございました!