室屋みきよです。
ブログサポート新メニューのモニター募集中です♡
GW、絶賛満喫中です。
わたしの会社は9連休と
そこそこ長い連休になりましたので
相方と2泊3日の旅行に出かけました。
初日の目的地は、箱根です。
道中、SAにてしゃもめしを食べました。
甘く味付けられたご飯と
塩気がきいたシャモの相性がバツグンで
とってもおいしかったです。
道中のおやつは
たい焼きとポテチでした。
そして、旅館にチェックインして
ウェルカムおやつを食べ、
ゆっくりと温泉に浸かったあと、
旅館の晩御飯を堪能しました。
前菜9種
お造り4種
イカと鱒は梅肉ソースで頂きました。
煮物は鯛のキャベツ蒸し
炙り焼き色々
山海&里の幸が全17種類のっていました。
こんな感じで、網で焼いて食べました。
カルビが絶品すぎました!
箸休めは、貝のジュレ掛けを選択。
ご飯は、金目鯛の釜めしでした。
かわいいお姉さんが、よそってくれました。
最後の〆はデザート
どれもこれも、
味付けがわたし好みでおいしかったです
わたし的な旅館の醍醐味、
「ゆっくり温泉につかること」
「豪華な旅館ご飯を堪能すること」
をしっかり堪能できた初日でした。
食いだおれ旅行記②に続きます。
サポートして欲しい内容が明確な方や、
ある程度、自分でトライした後にサポートを受けたい方にオススメです♪
6月以降のお申込みも、大歓迎です♡
ブログの内容・導線・見た目を全体的に整えたい方、
ブログの整え方を系統立てて教えて欲しい方、
アメブロを開始したい方、開始直後の方にオススメです♪
モニター募集中です!