どーも チャンバーです
 
 
 
昨日
 
 
 
手は出してはいけないものに
 
 
いや
 
 
 
あえて みんな やってこなかった
 
 
 
ことに
 
 
 
挑戦しました
 
 
 
 
 
そう 
 
 
 
 
 
 
 
禁断の…です
 
 
 
 
 
 
 
昨日 の夕飯
 
 
 
 
ご飯の残りも少なく
 
 
 
パスタでも ゆでようかと 考えていたところ
 
 
 
 
ジンギスカンを焼いて食べてしまってくれと
 
 
 
いわれ
 
 
 
 
ご飯もないのに 焼かんしーー とおもいながら
 
 
 
 
特に  
 
 
 
 
材料もなく
 
 
 
 
沈黙
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
…   …
 
 
 
 
ジンギスカン
 
 
 
 
 
 
 
 
 
パス タ …
 
 
 
 
 
 
いっちゃう?
 
 
 
 
 
 
禁断の ジンギスパスタ
 
 
 
いままで
 
 
 
 
誰も やったと聞いたことのない
 
 
 
メニュー
 
 
 
 
あんのか?
 
 
 
 
 
まあまあ やってみなきゃ わからんわな
 
 
 
 
 
つーーーか
 
 
 
 
ジンギスカンの時 うどんいれるし!
 
 
 
 
ゆうきリンリン
 
 
 
 
調理すること7分
 
 
 
 
 
イメージ 1
 
 
 
麺と肉を別々に調理し
 
 
 
 
 
ゆであがりざまに
 
 
 
ジンギスカン投入
 
 
 
 
 
混ぜてみて(汗)
 
 
 
 
味は
 
 
 
 
悪かないわな
 
 
 
 
ジンギスカンだもの
 
 
 
 
ただし良いとはいえない
 
 
 
 
味付け濃いから 分量の配分に
 
 
気をつけます
 
 
 
そして ゆでたパスタと肉が少しなじむように
 
 
火を通すと良いかも
 
 
 
タレを全投入すると
 
 
 
 
後で喉かわいてひどい目にあいます
 
 
 
やるなら
 
 
 
 
玉ねぎやなんかもいれると
 
 
 
 
good
 
 
 
 
でもね
 
 
 
 
普通に食べるのが一番いいです
 
 
 
 
 
やるなら うどんだね