どーも チャンバーです
昨日
手は出してはいけないものに
いや
あえて みんな やってこなかった
ことに
挑戦しました
そう
禁断の…です
昨日 の夕飯
ご飯の残りも少なく
パスタでも ゆでようかと 考えていたところ
ジンギスカンを焼いて食べてしまってくれと
いわれ
ご飯もないのに 焼かんしーー とおもいながら
特に
材料もなく
沈黙
…
… …
ジンギスカン
…
パス タ …
いっちゃう?
禁断の ジンギスパスタ!
いままで
誰も やったと聞いたことのない
メニュー
あんのか?
まあまあ やってみなきゃ わからんわな
つーーーか
ジンギスカンの時 うどんいれるし!
ゆうきリンリン
調理すること7分

麺と肉を別々に調理し
ゆであがりざまに
ジンギスカン投入
混ぜてみて(汗)
味は
悪かないわな
ジンギスカンだもの
ただし良いとはいえない
味付け濃いから 分量の配分に
気をつけます
そして ゆでたパスタと肉が少しなじむように
火を通すと良いかも
タレを全投入すると
後で喉かわいてひどい目にあいます
やるなら
玉ねぎやなんかもいれると
good
でもね
普通に食べるのが一番いいです
やるなら うどんだね