今日のベーグル。。 | 欲ノ穴食道

今日のベーグル。。

今日もベーグルを焼く。。


ベンチタイムが短いから手軽にできる。。


欲ノ穴食道
焼きむらが。。。


焼きたてはつるつるなんだけど、、少したつとシワが出ちゃうのよぉ~

どうすればいいのかしら。。

焼いている間、、観察してたら、、最初に焼き色の着く場所のベーグルのほうが

パリッとしてる感じ。。。最初にガッと高温で膨らますのがいいのかも。。

次はもうちょっと温度を上げて焼いてみよう。。


いろんなサイトで検索したら、、やっぱり自分好みのベーグルを作るために

たくさんの人が、、試行錯誤してるみたい。。


ただ、、BAGEL&BAGELファンがあんなにいっぱいいるのには驚いた。。