昨夜、急にシュークリームが食いたくなった
とりあえず材料は揃っている
ようし作るしかない
以前も作ったので軽い気持ちでエイホッホ!
記憶だけで作っているのでなんか変だ?
カスタードはすぐに出来た
生地はやはりなんだか変だ、分量か加熱か?
袋に入れて絞り出す、緩い、緩すぎる
エーイままよ、予熱完了のコンベクションへ!
30分後、見るも無残な煎餅が!
俺は煎餅を作っていたのか?はたまたクッキーか?
あまりの薄さに半分に切断出来ず、煎餅状のシューの上に
カスタードクリームを乗せて試食・・・・・
・・・・不味い! 非常に不味い!
二度と食いたくない!
シュークリームを甘くみた結果その報いが! 祟だあー 金田一先生ー!
とりあえず材料は揃っている
ようし作るしかない
以前も作ったので軽い気持ちでエイホッホ!
記憶だけで作っているのでなんか変だ?
カスタードはすぐに出来た
生地はやはりなんだか変だ、分量か加熱か?
袋に入れて絞り出す、緩い、緩すぎる
エーイままよ、予熱完了のコンベクションへ!
30分後、見るも無残な煎餅が!
俺は煎餅を作っていたのか?はたまたクッキーか?
あまりの薄さに半分に切断出来ず、煎餅状のシューの上に
カスタードクリームを乗せて試食・・・・・
・・・・不味い! 非常に不味い!
二度と食いたくない!
シュークリームを甘くみた結果その報いが! 祟だあー 金田一先生ー!