豚バラ肉とキャベツのバジリコパスタ | Shin's よくかむ ブログ

Shin's よくかむ ブログ

よーこそ!芸能人も一般人も歯が命。歯とアゴを使う料理レシピを紹介していきます。よくかむ習慣で人生が輝く!
都内の和食店、オーガニックレストランで修行した料理人が提案する食育ブログ
 よく噛む で、脳の活性化、ダイエット、小顔にも期待できるかも

今日のBランチ


Shin's  よくかむ ブログ-2010080310380000.jpg
豚バラ肉とキャベツのバジリコパスタ

無農薬バジルの香りが際立つパスタです。
豚バラ肉とのバランスも絶妙です。
ハラペーニョも添えて爽やかな辛味を加えました。

夏バテ気味な方にぴったりなパスタ
ぜひどうぞ!

ちなみに Aランチは
奥津軽の夏の味
パプリカたっぷりカレー です。