マリネイカとパプリカの和風ペペロンチーノ | Shin's よくかむ ブログ

Shin's よくかむ ブログ

よーこそ!芸能人も一般人も歯が命。歯とアゴを使う料理レシピを紹介していきます。よくかむ習慣で人生が輝く!
都内の和食店、オーガニックレストランで修行した料理人が提案する食育ブログ
 よく噛む で、脳の活性化、ダイエット、小顔にも期待できるかも

Shin's  よくかむ ブログ-2010073011020000.jpg
ニンニクとハーブでマリネしたイカとパプリカ、キャベツを炒めて、パスタの準備。
塩、胡椒、ナンプラーと青唐辛子で風味と辛味を加えました。
炒めた材料に茹で上がったパスタを加え、 茹で汁とオリーブオイルでさっと炒め、醤油をまわして完成


Shin's  よくかむ ブログ-2010073011170001.jpg