レストランTera も、大工さんの同級生たちに助けられ
なんとか形がみえてきました。
おかげさまでございます。
あと今日は
先日のベジ噛む講座にいらっしゃった A慎一郎様より りんご製品のサンプルをいただきました。
「レモンりんごジュース」はほどよい酸味の気品ある味わいで、とても素晴らしいお味でした。
レモンりんごっていうりんごの種類があるのです。
僕はしりませんでした。
もうひとつ
「ドライ アップル」
もいただいたのですが、これがなかなか
「よくかむおやつ」
でした。
普通は、りんごチップスのように、薄切りスライスを乾燥させたものが多いのですが
厚切りのりんごをそのままドライにした珍しい製品で
噛めばかむほど味がでてきました。
しかも無農薬のりんごとのことで、小さなお子様にもピッタリだなぁとおもいました。
ぼくも、もうちょっとなにか考えてみますね。
A慎一郎様、これからもよろしくおねがいいたします。
T慎一郎。
W浅野