春がもう近い!! 桜あんのあんぱん | 平成初期生まれの反動モンスター(★_★)詩織ブログ
カワチ薬局で見つけた、
木村屋總本店
桜あん入りあんパン🌸

定番のこしあん、つぶあんあんパンは、
オールシーズンあるけど、
桜あんパンは春だけだね

桜あんが香りが良くて、
美味しいけれど、
あんがビックリするほど少なめ


銀座本店、デパ地下で、
販売されているものより、
100円近く安いから、仕方ない!!
春になったら、
花見しまくりたい🌸
しかしまだ寒い日もあるし、
まだ完全に、
春とは言えないよね。
料理にオリーブオイルよく使う?
▼本日限定!ブログスタンプ

イタリア料理とかに使いますよ!🫒
それと菜の花のシーズンになると、
旦那が、
菜の花のオリーブオイル炒め、
作ってくれますよ!!

