1月5日の冬休み最終日、
旦那の車を代わりに洗車しに行って、
ママ休みで、
今年初の丸亀製麺で、
年明けうどん🌅
限定の、
大海老天と、
本ずわい蟹の玉子あんかけ🦐🦀🥚
海老と蟹で、
いつもより贅沢な一品で、
年明けうどんに最適!!
海老天は別添えにしてもらった。

どうしても、
天ぷらと汁は別々がいいし、
いっしょにしちゃうと、
天ぷらのサクサクはなくなるし、
汁は油だらけになるからね。
あんかけはやっぱり美味しいし、
冬にぴったり⛄
色々言われている大海老天、
海老の大きさはなかなかですよ🦐

一時期、衣だらけだとか言われたが、
あれから改善されました!!
先月は豚汁うどんも食べましたよ!!
ガリバタマヨ豚汁うどん
意外な組み合わせだけど、美味しい!!
ステッカーゲット!!
ステッカーは、
スマホのケースに入れているよ!
好きなケーキ教えて!
▼本日限定!ブログスタンプ
迷ったら、
ショートケーキ![]()




