花串庵さんで忘年会。年内の営業も今日を含めてあと6日となりました。そして本年最終営業日の29日(日)は当ジム忘年会も行います。https://hanakushian.jp/花串庵自家製工房で丁寧につくられる湯葉や技の利いた創作料理、創業よりこだわり続ける串揚げ、年中いつでも食べられる、伝統の秘伝出汁でじっくり煮込み上げたおでん…四季折々の旬彩旬魚を是非お愉しみ下さい。hanakushian.jp場所は岐阜市玉宮町の花串庵さんです。会費¥5,000参加を希望される方は明後日の木曜日までにお声掛け下さい。美味しい料理と美味しいお酒で楽しいひとときを過ごしましょう♪
花串庵自家製工房で丁寧につくられる湯葉や技の利いた創作料理、創業よりこだわり続ける串揚げ、年中いつでも食べられる、伝統の秘伝出汁でじっくり煮込み上げたおでん…四季折々の旬彩旬魚を是非お愉しみ下さい。hanakushian.jp