ドディチ・マッジョの今村光志シェフ

マッジョ・マニアコの矢山シェフ

二人のシェフのコラボ料理をいただくイベント



ワインのセレクトはラ・マージアのソムリエ下山長里さん




さくら☆ラ☆テ  安間洋子DIARY  


-フルーツトマトとあじのカルパッチョ-





さくら☆ラ☆テ  安間洋子DIARY  


-牛の内臓のグラタン・ロニョンのロースト・蝦夷鹿のたたき-






さくら☆ラ☆テ  安間洋子DIARY


-ホロホロ鶏とリコッタチーズのトルテリーニ

 パンチェッタと小海老のアマトリチアーナ仕立て-






さくら☆ラ☆テ  安間洋子DIARY


-岩海苔と生雲丹のリゾット 春の貝と-






さくら☆ラ☆テ  安間洋子DIARY


-子羊背肉のロースト

 竹の子と山菜のソテー 木の芽ソース-






さくら☆ラ☆テ  安間洋子DIARY


-大府げんま市場の苺づくしパフェ-






さくら☆ラ☆テ  安間洋子DIARY


ガールズと今村シェフ





今村シェフ

昨年の星が丘三越クッキングショウでは

出来立てのお料理を真っ先に食べさせていただき

ありがとうございました!



今日も大変美味しくいただきましたさくら☆ラ☆テ  安間洋子DIARY