ドディチ・マッジョの今村光志シェフ
マッジョ・マニアコの矢山シェフ
二人のシェフのコラボ料理をいただくイベント
ワインのセレクトはラ・マージアのソムリエ下山長里さん
-フルーツトマトとあじのカルパッチョ-
-牛の内臓のグラタン・ロニョンのロースト・蝦夷鹿のたたき-
-ホロホロ鶏とリコッタチーズのトルテリーニ
パンチェッタと小海老のアマトリチアーナ仕立て-
-岩海苔と生雲丹のリゾット 春の貝と-
-子羊背肉のロースト
竹の子と山菜のソテー 木の芽ソース-
-大府げんま市場の苺づくしパフェ-
ガールズと今村シェフ
今村シェフ
昨年の星が丘三越クッキングショウでは
出来立てのお料理を真っ先に食べさせていただき
ありがとうございました!