今週の【おにぎりの時間】その4広島菜コンプリート目指してます 勤務後のお楽しみ✨️ 水道橋、おにぎりの時間 今日は広島菜しそ漬け 広島菜とは?初めて聞いたので ググってみたら 高菜や野沢菜とともに「日本三大漬菜」の一つなんだとか 高菜より細い感じ?食感はほぼ同じ しそ味がしっかりきいてて美味しい‼️ おにぎり20種類くらいあるから まだまだコンプリートまでは遠いです 今まで試した具はこちら↓ 『【おにぎりの時間その3】たらこクリームチーズ』勤務後のお楽しみ✨️今回はたらこクリームチーズ↓うーん…何だか味がぼやけてるというか…疲れた体にはちょっとお上品すぎるかなコンプリートまでまだまだ続く…梅と納…ameblo.jp
『【おにぎりの時間その3】たらこクリームチーズ』勤務後のお楽しみ✨️今回はたらこクリームチーズ↓うーん…何だか味がぼやけてるというか…疲れた体にはちょっとお上品すぎるかなコンプリートまでまだまだ続く…梅と納…ameblo.jp