今夜の晩ごはん、飯田に到着して、駅前のスーパーで買うてホテルで済ませよう思うててんけど、休業日やん(>_<)

ということで、ひさびさに呑みに。

スペイン・BALのDARAにて。

まずはビール!

アルハンブラ ¥700
体感の“カラダで感じる”-mini_120822_21180001.jpg

タパス3種盛合せ ¥1000
体感の“カラダで感じる”-mini_120822_2132.jpg
生ハム、冷たい野菜のガスパッチョ、イワシのマリネをグリルして。
イワシのマリネのグリル、ふんわりと焼き上げられてて、おいしいです(-^〇^-)

エビのピルピル パンといっしょに ¥900
体感の“カラダで感じる”-mini_120822_2158.jpg
自分の定番メニューの1つ(-^〇^-)

グラスで白ワインを。
FRUTO NOBLE
体感の“カラダで感じる”-mini_120822_21340001.jpg
スペインのソーヴィニヨン・ブラン
軽やかで、酸味豊か。
夏向けですね。

羊のチーズと黒胡椒のスパゲッティ ¥900
体感の“カラダで感じる”-mini_120822_2254.jpg
いや~、めっちゃ混んでました(>_<)

ひさびさにマスタとも話をして。
楽しく、おいしいひとときでした。(-^〇^-)
ごちそうさまでした。m(_ _)m