今夜の晩ごはん、飯田に到着して、駅前のスーパーで買うてホテルで済ませよう思うててんけど、休業日やん(>_<)
ということで、ひさびさに呑みに。
スペイン・BALのDARAにて。
まずはビール!
アルハンブラ ¥700
タパス3種盛合せ ¥1000
生ハム、冷たい野菜のガスパッチョ、イワシのマリネをグリルして。
イワシのマリネのグリル、ふんわりと焼き上げられてて、おいしいです(-^〇^-)
エビのピルピル パンといっしょに ¥900
自分の定番メニューの1つ(-^〇^-)
グラスで白ワインを。
FRUTO NOBLE
スペインのソーヴィニヨン・ブラン
軽やかで、酸味豊か。
夏向けですね。
羊のチーズと黒胡椒のスパゲッティ ¥900
いや~、めっちゃ混んでました(>_<)
ひさびさにマスタとも話をして。
楽しく、おいしいひとときでした。(-^〇^-)
ごちそうさまでした。m(_ _)m
ということで、ひさびさに呑みに。
スペイン・BALのDARAにて。
まずはビール!
アルハンブラ ¥700
タパス3種盛合せ ¥1000
生ハム、冷たい野菜のガスパッチョ、イワシのマリネをグリルして。
イワシのマリネのグリル、ふんわりと焼き上げられてて、おいしいです(-^〇^-)
エビのピルピル パンといっしょに ¥900
自分の定番メニューの1つ(-^〇^-)
グラスで白ワインを。
FRUTO NOBLE
スペインのソーヴィニヨン・ブラン
軽やかで、酸味豊か。
夏向けですね。
羊のチーズと黒胡椒のスパゲッティ ¥900
いや~、めっちゃ混んでました(>_<)
ひさびさにマスタとも話をして。
楽しく、おいしいひとときでした。(-^〇^-)
ごちそうさまでした。m(_ _)m