研修2日め。
今日もビッシリと(^_^;)
で、お腹空いた( ̄∀ ̄)
ということで、今日のお昼ご飯は、アパヴィラホテルにある、
京都 銀ゆば
にて。
お豆腐料理のレストランです。
カニと水菜のとろ湯葉ごはん¥880
ごはんの上に、とろとろの生湯葉が敷かれ、その上に、カニの身と水菜です。
スプーンでいただきます。
豆腐ごはん、ってのもあります。
ここは、アパヴィラホテルの中ということもあってか、空いてます。以前来た時も空いてて、時間がないときにサクサクっといただきたいときにはいいです。
味も、悪いわけちゃうし、お豆腐、湯葉じゃなくても日替りメニューもあるし。
ということで、昨日の半分の時間でランチ終了~。
ごちそうさまでした。m(_ _)m
今日もビッシリと(^_^;)
で、お腹空いた( ̄∀ ̄)
ということで、今日のお昼ご飯は、アパヴィラホテルにある、
京都 銀ゆば
にて。
お豆腐料理のレストランです。
カニと水菜のとろ湯葉ごはん¥880
ごはんの上に、とろとろの生湯葉が敷かれ、その上に、カニの身と水菜です。
スプーンでいただきます。
豆腐ごはん、ってのもあります。
ここは、アパヴィラホテルの中ということもあってか、空いてます。以前来た時も空いてて、時間がないときにサクサクっといただきたいときにはいいです。
味も、悪いわけちゃうし、お豆腐、湯葉じゃなくても日替りメニューもあるし。
ということで、昨日の半分の時間でランチ終了~。
ごちそうさまでした。m(_ _)m