アキバから京橋に移動して、
パティスリー・HIDEMI SUGINO へ。
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おいしいケーキと焼き菓子、ジャムがあります。
空いてたらイートイン、って思うてんけど、待ち行列が(^_^;)
一時に比べたらマシやねんけど、まだまだ混んでます(>_<)(笑)
アンブロワジー、あってん(゜∇゜)
自分が唯一、おいしいと思うた、ショコラのケーキ(>_<)(笑)
さすがに、この時間(お昼で、会議前)ケーキの持ち帰りはできひんから、焼き菓子とジャムを。
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ということで、深夜のデザートタイム≧(´▽`)≦
紅茶は、ダージリンを。
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フィナンシェ・ミエル \260
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オーソドックスなフィナンシェ。しっとり感がおいしいです。
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プラジュニース ¥260
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土しょうがのお菓子。しょうがの香りが生きています。
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ピラミッド ¥320
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ピスタチオのお菓子。
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あまり、しっとり感はありませんが、ピスタチオの香りがイイです。
周りはチョコです。
このお菓子は、初めていただきました。

フィナンシェ・パンプルムース ¥300
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グレープフルーツのお菓子。
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ふんわりと。

フィナンシェ・オ・キャフェ ¥260
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コーヒーのフィナンシェ。

モンモランシー ¥300
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ピスタチオのお菓子。

プリュンヌ・ヴァン・ルージュ ¥300
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シナモン、クローブ、プラムのお菓子。結構、お酒が利いてます。
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たぶん間違うてへん思うねんけど、写真と品名が間違うてたら、ごめんなさいm(_ _)m

ジャムもおいしいです(-^〇^-)
マンゴー果実のジャム ¥1680
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杏仁豆腐のソースにすると、これまた、おいしいんです。(-^□^-)

ひさびさに焼き菓子をいただきましたが、やはり、おいしいです。
大人のデザート、という感じですね。
深夜のデザートタイムなんで、さすがに明日にも残してます(笑)
ごちそうさまでした。m(_ _)m

※切り口を持ってる手・指は、もちろん自分です。気にしないでください。(;^_^A (笑)