昨日は、定時で仕事を終えて、急いで整体に。
じっくり、しっかり解してもうて、晩ごはんに(-^〇^-)
ひさびさに、スペイン・バルのDARAに。
まずは、グラスで白ワインを。
Prios Maximums 2010
![体感の“カラダで感じる”-mini_111020_19520001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111021/06/yokoyamataikan/71/6c/j/t02200293_0480064011560336787.jpg?caw=800)
葡萄は、Verdejoやねんけど、ソーヴィニヨン・ブランみたいな感じ。
トロピカルフルーツの香り。
ムール貝のシェリー蒸し ¥800
![体感の“カラダで感じる”-mini_111020_1959.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111021/06/yokoyamataikan/ad/48/j/t02200165_0640048011560336961.jpg?caw=800)
スープがおいしく、しっかり浸して(⌒~⌒)
エビのピルピル、パンといっしょに ¥900
![体感の“カラダで感じる”-mini_111020_2014.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111021/06/yokoyamataikan/17/ac/j/t02200165_0640048011560337128.jpg?caw=800)
自分の中の定番メニュー(-^〇^-)
白ワインに合います。
赤ワインをグラスで。
Prios Maximums ROBLE 2009
![体感の“カラダで感じる”-mini_111020_21030001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111021/06/yokoyamataikan/cb/f9/j/t02200293_0480064011560337309.jpg?caw=800)
テンプラニーリョ。
フルーティでありながら、渋みもたっぷり。香りが口の中で拡がります。どっしりと。
豚と下仁田ねぎのオーブン焼き ¥1200
![体感の“カラダで感じる”-mini_111020_2131.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111021/06/yokoyamataikan/7d/d2/j/t02200165_0640048011560337554.jpg?caw=800)
豚も下仁田ねぎも甘みが出て、おいしい(⌒~⌒)
赤ワインが脂をすーっと流してくれる。
赤ワインをグラスで、もう1杯(⌒~⌒)
CASTILLO DE MONJARDIN CRIANZA 2007
![体感の“カラダで感じる”-mini_111020_213100010001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111021/06/yokoyamataikan/7b/6c/j/t02200293_0480064011560337697.jpg?caw=800)
カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー。
こちらも、しっかりした感じのワイン。
豚のオーブン焼きとも合います(-^〇^-)
ひさびさに、マスターともゆっくり話をして。
楽しく、おいしく、いただきました(-^〇^-)
ごちそうさまでした。m(_ _)m
じっくり、しっかり解してもうて、晩ごはんに(-^〇^-)
ひさびさに、スペイン・バルのDARAに。
まずは、グラスで白ワインを。
Prios Maximums 2010
![体感の“カラダで感じる”-mini_111020_19520001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111021/06/yokoyamataikan/71/6c/j/t02200293_0480064011560336787.jpg?caw=800)
葡萄は、Verdejoやねんけど、ソーヴィニヨン・ブランみたいな感じ。
トロピカルフルーツの香り。
ムール貝のシェリー蒸し ¥800
![体感の“カラダで感じる”-mini_111020_1959.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111021/06/yokoyamataikan/ad/48/j/t02200165_0640048011560336961.jpg?caw=800)
スープがおいしく、しっかり浸して(⌒~⌒)
エビのピルピル、パンといっしょに ¥900
![体感の“カラダで感じる”-mini_111020_2014.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111021/06/yokoyamataikan/17/ac/j/t02200165_0640048011560337128.jpg?caw=800)
自分の中の定番メニュー(-^〇^-)
白ワインに合います。
赤ワインをグラスで。
Prios Maximums ROBLE 2009
![体感の“カラダで感じる”-mini_111020_21030001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111021/06/yokoyamataikan/cb/f9/j/t02200293_0480064011560337309.jpg?caw=800)
テンプラニーリョ。
フルーティでありながら、渋みもたっぷり。香りが口の中で拡がります。どっしりと。
豚と下仁田ねぎのオーブン焼き ¥1200
![体感の“カラダで感じる”-mini_111020_2131.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111021/06/yokoyamataikan/7d/d2/j/t02200165_0640048011560337554.jpg?caw=800)
豚も下仁田ねぎも甘みが出て、おいしい(⌒~⌒)
赤ワインが脂をすーっと流してくれる。
赤ワインをグラスで、もう1杯(⌒~⌒)
CASTILLO DE MONJARDIN CRIANZA 2007
![体感の“カラダで感じる”-mini_111020_213100010001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111021/06/yokoyamataikan/7b/6c/j/t02200293_0480064011560337697.jpg?caw=800)
カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー。
こちらも、しっかりした感じのワイン。
豚のオーブン焼きとも合います(-^〇^-)
ひさびさに、マスターともゆっくり話をして。
楽しく、おいしく、いただきました(-^〇^-)
ごちそうさまでした。m(_ _)m