炭火焼肉トラジ園(恵比寿店)
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_1903.jpg
10年以上ぶりに、東京の会社時代の元先輩と呑みに。
生ビールで乾杯(^o^)/

名物タン塩 ¥1300
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_1916.jpg
厚さ9mm、厚切りで、食べ応えあります。
おいしい(-^〇^-)
やっぱり、厚みがないと!

カクテキ ¥480
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_19160001.jpg

もやしナムル ¥380
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_1917.jpg
メニューにないねんけど、先輩が、もやしだけをオーダ。

ホルモン ¥680
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_1918.jpg
味付けは選べて、黒味噌、香ばしく、とろ~っと、おいしいです(-^〇^-)

牛心 ¥580
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_19180001.jpg
塩でいただきました。

カルビ ¥1200
ハラミ ¥1000
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_19180002.jpg
カルビは結構、サシが入ってます。
ハラミも、おいしいです(-^〇^-)

赤ワインをボトルで。
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_20110001.jpg

中落ちカルビ ¥1000
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_1956.jpg
これまたサシが(苦笑)
あたり前か(笑)

ネギ焼 ¥480
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_2000.jpg

ガツ芯 ¥580
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_20000001.jpg
歯ごたえしっかり(⌒~⌒)

名物ヒレカク塩 ¥1200
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_2035.jpg
やわらか、ミディアムレアで。

仕事の話、最近の話、焼きながら、食べながら。
体感の“カラダで感じる”-mini_110817_1919.jpg
ゴチになってしまいました。
ごちそうさまでしたm(_ _)m