今日、飯田地方も、あぢぃ~です(@Д@;
ここんとこ、どうしたものか、な~んでこないお腹が空くねんヽ(;´Д`)ノ
ということで、冷製パスタが食べた~い!!!!(笑)
メランジェにて、お昼ごはんを。
Yちゃん『何にされます?』
自分『ズッキーニと茄子の揚げ浸しカッペリーニ!』
マスター『すいません、もう、終わっちゃいました(苦笑)』
自分『え”~・・・・。ん~、冷製パスタを、何か。』
マスター『何系がいいです?』
自分『こないだトマトソース系だったから、オイル系で何かできます?』
そんなこんなで(笑)
冷製パスタ ヒラメのエンガワのっけ盛り
パスタは、カペッリーニ。
ヒラメのエンガワ、てんこ盛りです(ノ´▽`)ノ
ヒラメのエンガワをオリーブオイル、塩、胡椒、バジルソース?オイル?などで和えられてます。
サラダの葉モノもあわせて、カペッリーニの上に、てんこ盛り!!≧(´▽`)≦
作ってるとこ、じーっと見てます(爆)
自分で作るときの参考に、と(笑)
ん~、白ワインが欲しくなりますぅ~。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
おいしぃ~ヾ(@^▽^@)ノ
いつもながら、マスターの引き出しの質には、驚かされます(ノ´▽`)ノ
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。m(_ _)m
ここんとこ、どうしたものか、な~んでこないお腹が空くねんヽ(;´Д`)ノ
ということで、冷製パスタが食べた~い!!!!(笑)
メランジェにて、お昼ごはんを。
Yちゃん『何にされます?』
自分『ズッキーニと茄子の揚げ浸しカッペリーニ!』
マスター『すいません、もう、終わっちゃいました(苦笑)』
自分『え”~・・・・。ん~、冷製パスタを、何か。』
マスター『何系がいいです?』
自分『こないだトマトソース系だったから、オイル系で何かできます?』
そんなこんなで(笑)
冷製パスタ ヒラメのエンガワのっけ盛り
![体感の“カラダで感じる”-mini_110811_1348.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110811/14/yokoyamataikan/2d/4f/j/t02200165_0640048011409463685.jpg?caw=800)
パスタは、カペッリーニ。
![体感の“カラダで感じる”-mini_110811_13480001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110811/14/yokoyamataikan/90/37/j/t02200165_0640048011409464652.jpg?caw=800)
ヒラメのエンガワ、てんこ盛りです(ノ´▽`)ノ
ヒラメのエンガワをオリーブオイル、塩、胡椒、バジルソース?オイル?などで和えられてます。
サラダの葉モノもあわせて、カペッリーニの上に、てんこ盛り!!≧(´▽`)≦
作ってるとこ、じーっと見てます(爆)
自分で作るときの参考に、と(笑)
ん~、白ワインが欲しくなりますぅ~。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
おいしぃ~ヾ(@^▽^@)ノ
いつもながら、マスターの引き出しの質には、驚かされます(ノ´▽`)ノ
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。m(_ _)m