昨夜の晩ごはん、ひさびさにワインバーの、
Dining BAR ENTRE DUEX VINS
にて。
ローストビーフの食べ放題が¥1500!
まずは、グラスで赤ワインを。
BELLINI 2009
![体感の“カラダで感じる”-mini_110805_21570001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110806/07/yokoyamataikan/e5/37/j/t02200293_0480064011397765058.jpg?caw=800)
イタリアの赤ワイン。渋みがほどよくあり、しっかりした味わい。
ということで、ひたすらローストビーフo(^-^)o
マスター『あと、これだけですから、ガッツリ食べてください(笑)』
![体感の“カラダで感じる”-mini_110805_21590001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110806/07/yokoyamataikan/b6/b9/j/t02200165_0640048011397766356.jpg?caw=800)
自分『え?!まだ、かなりあるやん(笑)ノルマ?(笑)』
まずは、わさびと塩・黒胡椒で。
![体感の“カラダで感じる”-mini_110805_2159.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110806/07/yokoyamataikan/df/44/j/t02200165_0640048011397765791.jpg?caw=800)
1盛り4枚やねんけど、結構なボリューム(⌒~⌒)
次は、おろしポン酢で。
![体感の“カラダで感じる”-mini_110805_2217.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110806/07/yokoyamataikan/7e/90/j/t02200165_0640048011397766765.jpg?caw=800)
ワインは、
Salento 2009
![体感の“カラダで感じる”-mini_110805_22370001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110806/07/yokoyamataikan/27/f7/j/t02200293_0480064011397767677.jpg?caw=800)
こちらもイタリアの赤ワイン。
オンリー・ロッソ・サレント。
葡萄品種は、ネグロアマーロ。
フルーティーな香りの奥に、タンニンがしっかりと。
おいしいですね。
ローストビーフと合います(*^o^*)
3皿めは、赤ワインソースで。
4皿めは、わさびと塩・黒胡椒で。
マスター『800gくらい食べてるでしょ(笑)』
自分『若いもん(爆)』
って、マスターより自分の方が歳上やねんけど。(笑)
ん~、黙々と食べつつも、ちょいちょいマスターと話をしながら。
月に1度くらい、感謝デー的に、ローストビーフの食べ放題をしてるそうです。
ラッキー(-^〇^-)
って、お昼ご飯は、豚カルビ定食で、豚肉200g食べてるから(笑)
肉食な1日でした(笑)
おいしいローストビーフと、おいしい赤ワイン。
ごちそうさまでした。m(_ _)m
Dining BAR ENTRE DUEX VINS
にて。
ローストビーフの食べ放題が¥1500!
まずは、グラスで赤ワインを。
BELLINI 2009
![体感の“カラダで感じる”-mini_110805_21570001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110806/07/yokoyamataikan/e5/37/j/t02200293_0480064011397765058.jpg?caw=800)
イタリアの赤ワイン。渋みがほどよくあり、しっかりした味わい。
ということで、ひたすらローストビーフo(^-^)o
マスター『あと、これだけですから、ガッツリ食べてください(笑)』
![体感の“カラダで感じる”-mini_110805_21590001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110806/07/yokoyamataikan/b6/b9/j/t02200165_0640048011397766356.jpg?caw=800)
自分『え?!まだ、かなりあるやん(笑)ノルマ?(笑)』
まずは、わさびと塩・黒胡椒で。
![体感の“カラダで感じる”-mini_110805_2159.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110806/07/yokoyamataikan/df/44/j/t02200165_0640048011397765791.jpg?caw=800)
1盛り4枚やねんけど、結構なボリューム(⌒~⌒)
次は、おろしポン酢で。
![体感の“カラダで感じる”-mini_110805_2217.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110806/07/yokoyamataikan/7e/90/j/t02200165_0640048011397766765.jpg?caw=800)
ワインは、
Salento 2009
![体感の“カラダで感じる”-mini_110805_22370001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110806/07/yokoyamataikan/27/f7/j/t02200293_0480064011397767677.jpg?caw=800)
こちらもイタリアの赤ワイン。
オンリー・ロッソ・サレント。
葡萄品種は、ネグロアマーロ。
フルーティーな香りの奥に、タンニンがしっかりと。
おいしいですね。
ローストビーフと合います(*^o^*)
3皿めは、赤ワインソースで。
4皿めは、わさびと塩・黒胡椒で。
マスター『800gくらい食べてるでしょ(笑)』
自分『若いもん(爆)』
って、マスターより自分の方が歳上やねんけど。(笑)
ん~、黙々と食べつつも、ちょいちょいマスターと話をしながら。
月に1度くらい、感謝デー的に、ローストビーフの食べ放題をしてるそうです。
ラッキー(-^〇^-)
って、お昼ご飯は、豚カルビ定食で、豚肉200g食べてるから(笑)
肉食な1日でした(笑)
おいしいローストビーフと、おいしい赤ワイン。
ごちそうさまでした。m(_ _)m