フランス・ボルドーの白ワイン、
LES ARUMS DE LAGRANGE 2008
![体感の“カラダで感じる”-mini_110729_22540002.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/23/yokoyamataikan/4b/6a/j/t02200293_0480064011382158484.jpg?caw=800)
![体感の“カラダで感じる”-mini_110729_225400010001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/23/yokoyamataikan/1b/c6/j/t02200293_0480064011382161482.jpg?caw=800)
スッキリ、酸味があり、爽やかな口あたり。
![体感の“カラダで感じる”-mini_110729_22580001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/23/yokoyamataikan/ec/21/j/t02200293_0480064011382163238.jpg?caw=800)
青リンゴの香りも感じます。
おいしいワインです(-^〇^-)
今夜の、ちょいとおつまみ(笑)
![体感の“カラダで感じる”-mini_110729_23380001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110729/23/yokoyamataikan/52/e3/j/t02200293_0480064011382164516.jpg?caw=800)
きゅうり、玉ねぎを千切りにして、オリーブオイルと塩・コショウで味付け。
フレッシュバジルとともに。
ほんまは、タコも合わせたかってんけど、スーパーで品切れ(>_<)
コショウは強めに、キリッと、スパイシーに。
でも、これでもおいしく( ̄∀ ̄)
ん…
1人で1本、空けてもうた(笑)