今日のごはんは、お昼も夜も、三河家にて。
上うな重(きも吸い付き) \2300
鰻は、注文を受けてから捌き始め、それから焼きに入るということで、お昼ごはんに来たときに、「18時過ぎくらいに来ま~す!」と、お願いしててん(^∇^)
お店に入ると、うな重はテーブルにセットされ、
大将『いま、きも吸いできるからねぇ~。』
と、いいタイミング≧(´▽`)≦
うなぎは、ふっくら、かなり太いですね。
タレは辛めではなく、やさしい味のタレ。食べ飽きない、っていう感じかな。
きもの吸い物、きもがデカイ!(笑)
やっぱり、きも吸いがないと(-^□^-)
小鉢で、ポテトサラダ、きょうりの浅漬け。
ちょっと遅い、土用丑?(苦笑)
おいしくいただきました。
すっかり、大将、おかみさんにも顔を覚えられたようで(;^_^A
ありがたいことです。
ごちそうさまでした。m(_ _)m
さ、がんばって、仕事、できるかな?(爆)
上うな重(きも吸い付き) \2300
鰻は、注文を受けてから捌き始め、それから焼きに入るということで、お昼ごはんに来たときに、「18時過ぎくらいに来ま~す!」と、お願いしててん(^∇^)
お店に入ると、うな重はテーブルにセットされ、
大将『いま、きも吸いできるからねぇ~。』
と、いいタイミング≧(´▽`)≦
うなぎは、ふっくら、かなり太いですね。
タレは辛めではなく、やさしい味のタレ。食べ飽きない、っていう感じかな。
きもの吸い物、きもがデカイ!(笑)
やっぱり、きも吸いがないと(-^□^-)
小鉢で、ポテトサラダ、きょうりの浅漬け。
ちょっと遅い、土用丑?(苦笑)
おいしくいただきました。
すっかり、大将、おかみさんにも顔を覚えられたようで(;^_^A
ありがたいことです。
ごちそうさまでした。m(_ _)m
さ、がんばって、仕事、できるかな?(爆)