今日は、前泊で飯田に。
年明け初めての、かぶき屋にて、呑み&晩ごはん。

お酒から。

男山 国芳 名取酒 特別純米酒 ¥600(一合)
体感の“カラダで感じる”-mini_110121_2113.jpg
舌に結構、ピリピリきますね。おいしいお酒です(*^o^*)

ぼっかけ ¥420
体感の“カラダで感じる”-mini_110121_2136.jpg
牛スジとコンニャクな甘辛煮。

自家製おつまみ焼豚 ¥580
体感の“カラダで感じる”-mini_110121_2141.jpg

澤の花 純米吟醸しぼりたて 新春
体感の“カラダで感じる”-mini_110121_2153.jpg
長野・佐久のお酒。澤の花、好きなんですよね(*^o^*)
おいしいお酒です。

しろころホルモン鉄板焼き ¥580
体感の“カラダで感じる”-mini_110121_2233.jpg

お好み焼き ミックス ¥840
体感の“カラダで感じる”-mini_110121_2309.jpg
いつも焼そばやねんけど、初のお好み焼き。
体感の“カラダで感じる”-mini_110121_2310.jpg
大阪風です。外はカリッと、中はふんわりと(*^o^*)

カウンタには、ビリケンさんも佇んでます。
体感の“カラダで感じる”-mini_110121_2326.jpg
おいしくいただきました(*^o^*)
ごちそうさまでしたm(_ _)