昨夜の晩ごはん、メランジェにて。
ひさびさに行きましたが、新しいスタッフがいてはりました。
今週、来週は、健康診断の再検査のため、呑み・食べは節制を(苦笑)
とはいえ、まずは白ワインをグラスでいただきます(笑)
Vin de Pays d'Oc Chardonnay 2008
フランス、ラングドック・ルション地域の白ワイン。スーッと入っていきます。
きのこ類のカルボナーラ風サラダ \900
てんこ盛りです(爆)ガッツリとリーフをいただきました。
前日の夜が焼き肉だったんで、鶏肉を、ということで、
信州黄金軍鶏の焼き鳥風
串打ちをしていただいて、オーブンで焼き鳥風に。タレは自家製、プルミエの料理長が作られた、ということです。
継ぎ足しして、コクがでてくると、もっとおいしくなりそうです(^∇^)
右側は塩で、左がタレです。
肉質はしっかり、歯ごたえが凄いです。さすが、信州黄金軍鶏!
ということで、数組のお客さんがいてはってんけど、最後は自分だけに(笑)
その後、マスター、スタッフ2名と「月うさぎ」さんに呑みに行きました(^O^)/
おいしくいただきました。
ごちそうさまでしたm(_ _)m
ひさびさに行きましたが、新しいスタッフがいてはりました。
今週、来週は、健康診断の再検査のため、呑み・食べは節制を(苦笑)
とはいえ、まずは白ワインをグラスでいただきます(笑)
Vin de Pays d'Oc Chardonnay 2008
フランス、ラングドック・ルション地域の白ワイン。スーッと入っていきます。
きのこ類のカルボナーラ風サラダ \900
てんこ盛りです(爆)ガッツリとリーフをいただきました。
前日の夜が焼き肉だったんで、鶏肉を、ということで、
信州黄金軍鶏の焼き鳥風
串打ちをしていただいて、オーブンで焼き鳥風に。タレは自家製、プルミエの料理長が作られた、ということです。
継ぎ足しして、コクがでてくると、もっとおいしくなりそうです(^∇^)
右側は塩で、左がタレです。
肉質はしっかり、歯ごたえが凄いです。さすが、信州黄金軍鶏!
ということで、数組のお客さんがいてはってんけど、最後は自分だけに(笑)
その後、マスター、スタッフ2名と「月うさぎ」さんに呑みに行きました(^O^)/
おいしくいただきました。
ごちそうさまでしたm(_ _)m