広東名菜 神龍(XHEN LONG)
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1648.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/51/e5/j/t02200165_0640048010431455234.jpg?caw=800)
学会の講演会終了後、懇親会には出ず、ツレとの呑み会に。
このお店は、周富徳さんのお店だそうです。プロデュースかな?
単品単価は、¥1000を超える料理はあまりなく、いろんな種類の料理を味わいました。
青島ビール ¥500(瓶)
![体感の“カラダで感じる”-SN3J16500001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/e1/98/j/t02200293_0480064010431472867.jpg?caw=800)
クラゲ冷菜 ¥500
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1649.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/9e/6d/j/t02200165_0640048010431458981.jpg?caw=800)
海鮮サラダ ¥680
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1651.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/4c/3f/j/t02200165_0640048010431459768.jpg?caw=800)
薄切りもちブタのスパイシーソース ¥450
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1653.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/57/f3/j/t02200165_0640048010431461260.jpg?caw=800)
ハツのピリ辛炒め ¥600
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1654.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/fe/ab/j/t02200165_0640048010431461779.jpg?caw=800)
エビのせ豆腐の広東蒸し ¥650
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1655.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/cf/36/j/t02200165_0640048010431462423.jpg?caw=800)
車海老のガーリック炒め ¥780
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1656.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/37/be/j/t02200165_0640048010431463289.jpg?caw=800)
アタマもパリパリに。ビールに最高!ちょっと塩がキツメかな。
牛肉のXO醤炒め ¥720
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1652.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/2f/a2/j/t02200165_0640048010431460614.jpg?caw=800)
北京ダック ¥380(1本)
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1657.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/a2/a9/j/t02200165_0640048010431463958.jpg?caw=800)
巻かれてる状態で。
点心盛合せ ¥1200
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1658.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/01/ab/j/t02200165_0640048010431464449.jpg?caw=800)
小籠包・海老餃子・フカヒレ餃子・焼売
腸ヅメと鶏肉の炒め ¥650
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1659.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/96/40/j/t02200165_0640048010431465226.jpg?caw=800)
黄金チャーハン ¥700
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1661.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/80/06/j/t02200165_0640048010431466335.jpg?caw=800)
シャケ・レタスチャーハン。米粒はパラパラ。
なめらか杏仁豆腐 ¥350
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1663.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/2a/48/j/t02200165_0640048010431467160.jpg?caw=800)
ふんわりなめらか、杏仁の香りよく。
どの料理もおいしく、ボリュームも適度なんで、3~4人で少しずついろんな料理をいただくには、イイです。
苦ピぃ~(^。^;)
ごちそうさまでしたm(_ _)m
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1648.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/51/e5/j/t02200165_0640048010431455234.jpg?caw=800)
学会の講演会終了後、懇親会には出ず、ツレとの呑み会に。
このお店は、周富徳さんのお店だそうです。プロデュースかな?
単品単価は、¥1000を超える料理はあまりなく、いろんな種類の料理を味わいました。
青島ビール ¥500(瓶)
![体感の“カラダで感じる”-SN3J16500001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/e1/98/j/t02200293_0480064010431472867.jpg?caw=800)
クラゲ冷菜 ¥500
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1649.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/9e/6d/j/t02200165_0640048010431458981.jpg?caw=800)
海鮮サラダ ¥680
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1651.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/4c/3f/j/t02200165_0640048010431459768.jpg?caw=800)
薄切りもちブタのスパイシーソース ¥450
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1653.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/57/f3/j/t02200165_0640048010431461260.jpg?caw=800)
ハツのピリ辛炒め ¥600
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1654.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/fe/ab/j/t02200165_0640048010431461779.jpg?caw=800)
エビのせ豆腐の広東蒸し ¥650
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1655.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/cf/36/j/t02200165_0640048010431462423.jpg?caw=800)
車海老のガーリック炒め ¥780
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1656.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/37/be/j/t02200165_0640048010431463289.jpg?caw=800)
アタマもパリパリに。ビールに最高!ちょっと塩がキツメかな。
牛肉のXO醤炒め ¥720
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1652.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/2f/a2/j/t02200165_0640048010431460614.jpg?caw=800)
北京ダック ¥380(1本)
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1657.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/a2/a9/j/t02200165_0640048010431463958.jpg?caw=800)
巻かれてる状態で。
点心盛合せ ¥1200
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1658.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/01/ab/j/t02200165_0640048010431464449.jpg?caw=800)
小籠包・海老餃子・フカヒレ餃子・焼売
腸ヅメと鶏肉の炒め ¥650
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1659.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/96/40/j/t02200165_0640048010431465226.jpg?caw=800)
黄金チャーハン ¥700
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1661.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/80/06/j/t02200165_0640048010431466335.jpg?caw=800)
シャケ・レタスチャーハン。米粒はパラパラ。
なめらか杏仁豆腐 ¥350
![体感の“カラダで感じる”-SN3J1663.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100227/22/yokoyamataikan/2a/48/j/t02200165_0640048010431467160.jpg?caw=800)
ふんわりなめらか、杏仁の香りよく。
どの料理もおいしく、ボリュームも適度なんで、3~4人で少しずついろんな料理をいただくには、イイです。
苦ピぃ~(^。^;)
ごちそうさまでしたm(_ _)m