クリスマスの夜は…
この一年、大好きで何度も通った割烹料理屋さんへ。
オープンしてからやはり段々と人気が出てきて常連さんも増えた様子。
美味しいのはもちろん、大将夫妻の人柄も好きだしお店が流行っていてファンの一員としては嬉しい限り。
この日は冷酒と合うお刺身など頂きながら美味しいものを楽しむ幸せを満喫!
そして何より感動だったのが…
デザートの南瓜のムース!!!
南瓜の味がしっかりしつつも甘すぎず、カラメルソースとすごく合う。
ムース自体に塩気がないので、ほんの少しだけ岩塩をつけて頂くと更に味が引き締まって美味しい。
この日は何回「美味しい」を連発したでしょうか…。
来年も宜しくお願いします!