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京 静華 その2

11月に行った京都の京 静華さんの写真を遅ればせながら整理しました 汗

見ていると、美味しさがよみがえって来る~アップ

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パパイヤの暖かいスープ。
パパイヤごと蒸してあるそうで、パパイヤも削って食べられる。


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鴨と、チンゲン菜(だったような…)。
この前に、前菜盛り合わせがつきます。


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野菜のクリーム煮。
薄味なのに、美味しい!!!クリームとベストマッチラブラブ


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和牛のステーキ。
やわらかくて、ソースも濃厚!


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エビチリ。
手長エビ?だったかな…? 
特殊なエビでした。


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豚肉の入ったスープ。塩味でさっぱりだけど、美味しい!


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〆のチャーハン。
お腹の具合を聞いて下さいました。
もうたらふくだったけど、食べないわけには行かない!パンチ!

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デザートの杏仁豆腐!
杏仁の香りがふんわり。とろける~~。
(もちろん別腹)
お腹いっぱいだけど、これが金属のバケツ(?)で出されます!


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最後にフルーツティー。
ガラスのポットに、フレッシュなフルーツとハーブが入ってます。
おしゃれ音譜


中華というと、結構こってりかなーと思っていたのだけど、
京都らしい素材重視のさっぱり、後を引くお味!でしたドキドキ幸せ~音譜