ポスト・ハム | よこやまのブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
よこやまのブログ
美容・グルメ・旅行・日々のよしなしごとをつづります。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ポスト・ハム
自家製ハムの次に来た(個人的な)ブーム。
That's ピザ! しかも、生地から!
先日クワトロフォルマッジ挑戦した結果、自分の中で納得がいかなかったので懲りずにまたトライ。
今度は突然思い立ってカルツォーネにしました。
天然酵母だと発酵に時間がかかるので、不本意ではありますが若干難易度を下げて普通にドライイーストで。
結果は…
…。
うーん…、総合50点くらいかなぁ。
サルバトーレのようなモチモチの生地にはまだまだ修行が必要なようです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする