肉の加工食品は
食品添加物のチャンピオン
発がんのリスクを
疑われるものあり
決して安全とは言えません
少しでもリスクを緩和するために
同じ加工食品を買わない
同じ添加物を
慢性的に摂ることになるので
リスクが上がるからです
湯通しする
湯に添加物が溶け出して
摂取量が減らせるからです
少しでも安全に食を楽しむために
手間をかけるのも大切ですね
ガイヤノ水135に浸けるだけで
農薬や食品添加物を緩和できます
肉の加工食品は
食品添加物のチャンピオン
発がんのリスクを
疑われるものあり
決して安全とは言えません
少しでもリスクを緩和するために
同じ加工食品を買わない
同じ添加物を
慢性的に摂ることになるので
リスクが上がるからです
湯通しする
湯に添加物が溶け出して
摂取量が減らせるからです
少しでも安全に食を楽しむために
手間をかけるのも大切ですね
ガイヤノ水135に浸けるだけで
農薬や食品添加物を緩和できます