煙とニオイで少し慌てたが
そんなことは忘れ
友人を招いて手造りの味を楽しんだ
これまでの経過 ☟
http://ameblo.jp/yokoyama-bio1/entry-12217142930.html
http://ameblo.jp/yokoyama-bio1/entry-12218344693.html
http://ameblo.jp/yokoyama-bio1/entry-12219290012.html
【どやねんやろ】
http://ameblo.jp/yokoyama-bio1/entry-12219662862.html
http://ameblo.jp/yokoyama-bio1/entry-12219967034.html
http://ameblo.jp/yokoyama-bio1/entry-12219971115.html
まずはベーコンだで食べてみる
意外と締まって かたい
市販のベーコンは
肉を柔らかくする注射を打っている
手造りの方も常温に戻すと問題ない
桜のスモークウッドの香りが
口いっぱいに広がり
市販のものとは全く違う
ピッサァの生地をこねて
ベーコントッピングも焼いてみた
言うまでもなく 「美味しい」
次はソーセージを造りしてみたい
【和の玄米オイル】発売を記念して
送料無料サービスします

■期間 11月19日~11月22日17時受付まで
■条件 バイオワン商品どれでも
¥3,000(税抜)(税込¥3,240)以上お買い求めいただいたお客様
▼ネットショップ
http://www.bio1.jp/
▼和の玄米オイル商品ページ
http://www.bio1.jp/product/102




