辺りに焦げ臭さを漂わせながら2時間半
2時間では不安もあり30分延ばす
(素人の自信の無さがでる)
http://ameblo.jp/yokoyama-bio1/entry-12217142930.html
http://ameblo.jp/yokoyama-bio1/entry-12218344693.html
http://ameblo.jp/yokoyama-bio1/entry-12219290012.html
【どやねんやろ】
http://ameblo.jp/yokoyama-bio1/entry-12219662862.html
http://ameblo.jp/yokoyama-bio1/entry-12219967034.html
初めてなのでとにかく 不安 & 緊張
それも 長続きせず
『もぉ ええかな~ 寝んのん遅そなるし』
で 恐る恐る 開けてみる
『ウーワァ できてるし!!』
無事に燻製は終わった
一晩 寝かせて完了
皆さん 長い間 お付き合い下さり
大変ありがとうございます
食品添加物無添加の食品を食べたいという
思いで作ってみましたが大変でもあり楽しくもありました
終わってから考えることは時間とお金をかけてまで
どうか という疑問です
添加食品でも摂り過ぎず
注意しながらバランスよく食事を
楽しむことで良いのではないでしょうか
これからも どうぞ よろしくお願いいたします
株式会社バイオワン 横山弌郎

