数年前にユニバーサル・シティウォークにある

 

ホテルのレストランで食べたカルボナーラが

 

美味しくて忘れられず

 

自分で作ってみました

 

 

(パンチェッタを大盛にしてみました)

 

クックパッドも開かずにモッツァレラパルメザン

それに生卵とパンチェッタだけで作ってみました

 

見た目は美味しそうですが何かが・・・

 

足りません

 

 

二回目

 

(二回目はベーコンで)

 

初回の材料に料理用生クリームを加えましたが

(パンチェッタをベーコンに変更しています)

やはり何かが足りません

 

三回目

 

2回目の材料に高級オリーブオイルと塩を少々

加えたところ

 

完全に味が完成しました

 

初めからクックパッドを開くべきでした・・・

 

 

次にお客様がお越しになったときには

 

カルボナーラでおもてなしをしたいと思います