食品添加物を緩和し鮮度を保ち 更に美味しくしてしまう ガイアの水135浄水ポット | everyとDEOの宣伝を思いっきりする横山弌郎

こんな感じで・・・
ミカンについたワックスや農薬がとれると言うのです
おまけに美味しくなると
5~6時間浸けたでしょうか 1つ試しにいただいてみました
すると ・・・
「ホンマに美味しなってるやん!」
雑味がなくなり甘みが増しています
嬉しくなった私は2つ目を仕込みました

輸入ものの柑橘類は防腐剤など添加物がいっぱい
こうすると身体に良くないものが緩和され安心
ラムトニックも安心していただけます

生理活性作用で食材の鮮度を保ち美味しくします
雑味をとったりアクをとったり
飲料水だけではなく 色々と使えます
ガイアの水135浄水ポットをお持ちの方は是非 お試しください
お持ちでない方は☞ http://www.bio1.jp/product/93
基本的に微生物と人や動物の細胞構造は殆ど同じです
腐敗菌も微生物 これを繁殖させない防腐剤は
人にも毒ということを知ってください
☝
ココ大事



