やっとおウチに
帰ってきましたガクリ



こんばんは。



今回の航海もハードでした。



水曜日の夜におウチ出て・・・
冷蔵庫の順番取りして


木曜日に
大阪・神戸で冷凍食品集荷して



夜には舞鶴港にて切り離して



その後、敦賀港にて大根満載連結して



滋賀県(通過)&仮眠



金曜日に
岐阜県の市場にて750ケース卸し



三重県松坂市の市場で残り卸し



奈良県・大阪府(通過)



夜中に神戸に帰還・・・


そして今日は神戸にて
いつものコンテナ仕事しました。




はい\(・o・)/!

この二日間で
何県またいだでしょうか!?

キョリにすると
1000キロ弱走りましたヽ(*´з`*)ノ




その前に約1年ブリの
大根との戦争に
悪戦苦闘しました(。ŏ_ŏ)






手の↑やじるし荷台の中の大根たち(笑)

1500ケースshinchan

赤いツナギで頑張りました(● ´艸`)




体力使い過ぎたのと
寝てないのとで

もう限界だ(´O`)



だけど

ウチの冷蔵庫の中にあった
賞味期限ギリギリの材料で





塩焼きそば作ったらぶゅー



コレがなかなか美味し\(//∇//)\

予想外に美味しいから
思わずアップしちゃったよ( ̄ー☆





つうコトで

サッサと食べて
倒れる前に爆睡タイムに入ります(--)




明日はちゃんと起きて

掃除・洗濯して
冷蔵庫にゴーヤあるから
ゴーヤチャンプルー作って
ネイルもやり変えたいビックリマーク


だから
頑張って起きなくちゃ(* ˘ ³˘)♡*




てか

塩焼きそば♡

マジうまい\(^_^)/

大成功ビックリマイレシピに登録だビックリマーク


こんなに美味しのに
食べさせてあげられる人がいないのが
残念すぎますわ(笑)


てか、いっつも適当に作るから
同じやつは作れなかったりするなく






ほな、さいならッキョ(゚Д゚)ノ








Android携帯からの投稿