今年のバレンタイン(5ヶ月前…)

ローチョコレートを習いました。


今年は、父が亡くなってから四十九日が済むまで
SNSやブログなどの投稿を控えていました。
(この間、いろいろ事件ありまして
しばらく、やさぐれてましたので、
どうしたって、書けてはいなかったかな?
とは、思います)



なので、今頃感満載ですが、
ローチョコレートは、とってもおいしいので敢えて(笑)



{E37DB1D0-1DF2-4A75-8202-0E1E9EF4B520}



{E5F4807B-2A8F-41C7-B782-2E57AEE05186}



{4CC86715-1792-40E9-B0D4-EA0B19819CE2}



{1779ABD5-6938-4CE1-9A92-09FCCB7DE703}



{A8A9CC0F-1880-4DBC-B9CA-C24FEF62E3A9}



{BF694E93-B845-4271-A790-691EC9507617}



{73EBED86-1A88-4CE7-A1EB-9B4272F7E629}



市販のチョコレート

よーく材料見てみてください。

含有量が多い順から書かれていると思います。

まず、砂糖です。

カカオが多いチョコレートも、だいたいそうです。

でも、ローチョコレートは砂糖一切入ってません、


なのに、美味しい!

いや、だからこそ?(笑)



その美味しさを体験してみてください♡