やっと三連休です。時間が足りない…

旅行ブログは渋滞中。前後しますが、9月に愛知県で開催されたツーリズムEXPOに行くために成田空港から出発した話から。

羽田空港からにしなかったのは、11月からカード会社のプライオリティパスのサービス内容が低い方に変更になるから、その前に利用するため。


お初の「やきすき やんま」さん。第1ターミナル4階にあります。


プライオリティパスのメニューはこちら限定(無料になります)。


殆どの方がこのメニューでした。

丁寧にお辞儀をしてくれ、見ていたらテーブルセッティングをテキパキするなど真面目に働いている外国人スタッフさん。好感持てます😊

そのスタッフさんがタレをかけてくれ、食欲をそそる香りと音!

紙エプロンを付けているから、液ハネも大丈夫。

卵液にもこだわりがあるみたい。見た目以上にお肉がありました。提供が早いから、時間を気にする空港では助かります。

そのまま5階のラウンジに行けば良いものを、空港のお店を見ていたらいい時間💦


国内線出発の1階に降りたら「YOUは何しに日本へ?」のスタッフに遭遇。


という事で、あっという間に搭乗開始。

行きはANAでGO✈️

夕焼けが真っ赤で上には月も見えます。小さいのは月です。

愛知県のどこか。飲み物でスープを頂いて、定刻通り18:35に中部国際空港(セントレア)に到着です。