ラ・ジェント・ステイ新さっぽろの朝食です。

1階のフロント前が会場です。


ホテル自慢のピザや

プリン

北海道だけど常夏にいるような…サラダです

海鮮あさり鍋はあさりだけでなく、魚介類が小鉢に密度高く入っていました。

北海道を代表するお米「ななつぼし」


北海道ビビンパが作れるコーナーだったかな?スープカレーのコーナーだったかな?

奥まで広ーーい!

いただきます

そんなこんなで用事を済ませ、帰りはLCCのピーチ航空で。

大阪行きが遅れてるんだーと見ていたら、私の便も乗る頃アナウンスで「遅れます」とアナウンスが😱

結局大した遅れでは無かったものの、疲れていたので初の特急スカイライナーを利用。

まだ普通列車で帰れる時間でしたが、はじめまして。

お客様が少なくて快適でした。
往路はあんなにフェリーを細かく書いたのですが復路は簡単に😆
終わり