オタフクソースさんの「オタフクラブ交流会」に当選し、参加させていただきました。

会員さんから「交流会をしたい」と発案があったそうで、まずは苦手な自己紹介から。

そして各テーブルから2名広島お好み焼きを作る担当、2名は関西お好み焼きを作る担当に分かれ、広島お好み焼きの担当になってしまいました


ご指導の通り作ったけど、工程がなかなか…。

完成〜。もう一人の方も作ったから同じテーブルで2枚あります。
同じテーブルの方がお話しやすい皆様で、出身が東京1名・大阪1名・広島2名でした。
広島県内、場所は離れているけど「土曜日に学校から帰ったらお好み焼きを食べていた」と同じ生活を送っていました


広島お好み焼きを食べた後は関西お好み焼き。

混ぜて焼くのはお馴染み♪作ってくれたので、応援する係です♪♪

マヨネーズが太くて4人で爆笑

でも味はGOOD!こちらも2枚です。

オタフクのお酢を使った簡単おせちもいただきました。【サーモンと大根の紅白巻き】と

【炒り鶏風さっぱり蒸し】

ビールも頂いたうえに

デザートも!
これ、バニラアイスに天かすを混ぜて、デーツを上にのせているのですが、天かすがサクサクして美味しい!!こんなに簡単なのに美味しい!!騙されたと思って作ってみて欲しいです

とんぺい焼は1階の売店で購入しました。簡単そうだから作ってみまーす。