今年のホビークッキングフェアは、西ホールで開催。(思い込みは怖い。いつもの東ホールだと思い込んでいました。)

開場まで待機している時や、午前中の開場内は暑くて暑くて

半袖でいい位でした。
今回…
会場が狭くなった?
企業さん、減った?
あっさり回れました。

今年も手まきごはんに参加。「本日のメニュー」とありますが、3日間同じだそうです。

ここからは先着順で予約です。


こちらはそれぞれのブースでクッキングデモ&試食です。

最初は自分好みの梅干しを1粒選び、次はこのパンフレットから1粒選びます。
このイベントでフルーティーな梅干しに出逢い、度々購入するようになりました。
料理教室は日清さんと米粉に参加。
後日書きまーす


ブースで頂いたお土産です。
ありがとうございました
