中部国際空港(セントレア)第1ターミナルに無事到着。
ターンテーブルは撮影禁止と最近知りました

こちらの空港では矢場とんの豚や、名古屋名物のお料理が回っていましたよ。

3階に移動し、到着後も使えるカードラウンジでホテルに行く前にホッと一息。ラウンジを見るのも今回の目的😀

COSTA COFFEEだけでこれだけあります。

アルコールもソフトドリンクも無料


マンゴージュース🥭が美味しかった〜。
「知多半島の地元企業 ミツカンのお酢ドリンク」とあり、調べたら半田市が本社なんですね


こちらも無料で右は「しるこサンドクラッカー」。これまたさりげなく地元のお菓子。

うへへ、ビールとチョコマーブルをいただきます。

忍者のいるセントレア。

3階はお土産処もあり、4階はレストランが充実していました。この位の規模がちょうど良いです😊